Read Time:56 Second

Nissan Terra dan Datsun CROSS ikut serta pada peresmian tol Trans Jawa yang dibuka oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo pada Desember tahun lalu.

Selain dua model itu, Nissan Navara dan New Datsun GO menjadi kendaraan pertama yang menempuh jarak 300 kilometer dengan rute Surabaya menuju jembatan Kalikuto, Jawa Tengah.

Rombongan Nissan Indonesia turut serta bersama dengan perwakilan Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) dengan beberapa APM lainnya dan juga rombongan Ekspedisi Tol Trans Jawa.

“Kami senang bisa turut menjadi bagian dari Ekspedisi Tembus Tol Trans Jawa sebagai peresmian tol Trans Jawa sepanjang Merak hingga Surabaya ini,” kata Troy Pantouw, Deputy Director of communications for Nissan in Indonesia, dalam siaran persnya.

“Kami mendukung inisiatif pemerintah dalam perkembangan infrastruktur Indonesia serta mendukung pertumbuhan ekonomi masyarakat di daerah yang dilalui ruas jalan tol Trans Jawa.”

Troy menambahkan bahwa Nissan Indonesia berterima kasih atas kesempatan yang diberikan oleh Gaikindo untuk menjadi bagian dari peristiwa ini.

Ario Soerjo selaku Wakil Ketua Kompartemen Pameran dan Konferensi Gaikindo mengatakan delapan APM turut bergabung dalam rombongan, termasuk Nissan Motor Indonesia. Hal ini sengaja dilakukan sekaligus merasakan tol Trans Jawa yang telah berfungsi penuh.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

About Post Author

Previous post Qatar Airways Luncurkan Kampanye Global Destinasi Baru
Next post Ganesport Institute: PSSI Perlu Diawasi